Рубрика Общество

Корпуса на Калмыковых в Ярославле будут круглосуточно охранять


Корпуса на Калмыковых в Ярославле будут круглосуточно охранять 08:30, 20 Августа 2014

Власти Ярославля начали "консервацию" корпусов на Красном Перекопе. Сделано это с целью сохранности памятников регионального значения.

Корпуса будут находиться под круглосуточной охраной, чтобы на их территориию не могли попасть посторонние. В том числе лица без постоянного места жительства. Напомним, что корпуса - городская собственность. Пока они не включены даже в прогнозный план приватизации. Чтобы поддерживать порядок в корпусах, часть территории огородят забором и заблокируют доступ на нижние этажи. Подрядчик, а им является стоительная фирма, уже приступил к работам по "консервации". На нее, а также на охрану корпусов из бюджета города выделено 600 тысяч рублей.

Максим Татарин - заместитель председателя КУМИ мэрии Ярославля: «В целях экономии бюджетных средств будет ограничен въезд на 4-ый, 6-ой, то есть вот где заборы, а 3-й, поскольку он наиболее видимый со всех сторон, там будет осуществлен монтаж 1-го и 2-ых этажей. На вторых этажах будет мелкая сетка рабица, на первых этажах там помимо решеток будут еще металлические листы, чтобы исключить доступ лиц посторонних, а также устранить возможность возгорания.»

Источник: Городской Телеканал




Комментарии (0)

« ВСЕ НОВОСТИ