Рубрика Общество

На ярославских дорогах залатали большинство ям


На ярославских дорогах залатали большинство ям 09:00, 20 Августа 2014

Ямочный ремонт дорог в Ярославле выполнен на 2/3 от общего объема. Ремонтом занимается фирма "Трасса", выигравшая муниципальный контракт.

Он заключен на срок с июля по декабрь нынешнего года. Напомним, контракт был разыгран на сумму 33, 5 миллиона рублей, хотя его первоначально она составляла почти 61 миллион. Стоимость контракта понизил на аукционе сам подрядчик, сэкономив бюджету города больше 27 миллионов. Это, впрочем, не снимает с него ответственности за некачественный ремонт, однако серьезных претензий к подрядчику у мэрии пока нет.

Николай Степанов, заместитель мэра Ярославля - директор ДГХ: «Объемы достаточно большие. Подрядчик, который работает у нас во 2 полугодии, работает достаточно активно - до 5 бригад выставляет. На сегодняшний день из 84 тысяч квадратных метров им выполнено около 60 тысяч квадратных метров. В принципе, мы это видим на улицах - проблемные ситуации на многих улицах уже сняты. Принято, тем не менее, только 1/3, дальшие приемка ведется. Какие-то участки ему приходится переделывать, какие-то мы не принимаем, но это нормальная работа с подрядной организацией.»

Источник: Городской Телеканал




Комментарии (0)

« ВСЕ НОВОСТИ