Рубрика Общество

Ярославский «Шинник» представил новичков


Ярославский «Шинник» представил новичков 10:00, 10 Июля 2015

Все они выступят в этом сезоне в основном составе "черно-синих". Отметим, что он существенно обновился - в стан "Шинника" пришли 12 футболистов.

 Несомненный плюс нынешней команды Александра Побегалова - молодость. Большинству новичков - от 20-ти до 25-ти лет. Наставник "Шинника" считает, что главное для тренерского штаба - поставить работу в команде так, чтобы у нее появилась четкая сыгранность в матчах. Если успешно выполнить эту задачу, будет и хороший результат. Ну а новички не жалеют, что сменили свои прежние команды на ярославский футбольный клуб.

Максим Беляев, защитник ФК "Шинник": «Я хотел попробовать в Премьер-лиге что-то какие-то предложения, может быть. Но никаких предложений не было. Все упиралось в то, что я два года без игровой практики. И после травмы крестообразных связок. Были предложения по Первой лиге, но больше всех мне понравилось предложение "Шинника".

Андрей Мязин, нападающий ФК "Шинник": «Сколько забью голов - не знаю. Для меня самое главное забить первый гол, а потом - должно пойти полегче. И приносить какую-нибудь пользу команде, включая голевые передачи, голы. Чтобы было какое-то КПД. А уж дальше - видно будет.»

Источник: Городской Телеканал




Комментарии (0)

« ВСЕ НОВОСТИ