Рубрика Общество

В Некрасовском районе закрыт пеший ледовый переход


В Некрасовском районе закрыт пеший ледовый переход 13:46, 2 Апреля 2013

В Некрасовском муниципальном районе Ярославской области с 29 марта 2013 года закрыт пеший ледовый переход через реку Волга между с. Новодашково и пос. Красный Профинтерн.

Лед активно тает, и находиться на нем людям не безопасно.

В целях обеспечения безопасности людей на воде в Некрасовском МР главы сельских поселений Красный Профинтерн и Некрасовское будут организовывать установку знаков, запрещающих выход людей на лед и движение людей по закрытому ледовому пешему переходу.

Главное управление МЧС России по Ярославской области напоминает жителям региона о необходимости соблюдения правил безопасности на водных объектах! Следует помнить, что именно они помогут сохранить жизнь, здоровье и благополучие. Любое нарушение правил безопасности может обернуться трагедией.

Если все же случилось так, что несчастья избежать не удалось, незамедлительно сообщайте о случившемся по единым телефонам вызова экстренных служб «01» или «112». Звонки на эти номер осуществляются с телефонов любых операторов сотовой связи, а также с домашних телефонов. Каждый звонок принимается бесплатно в любое время суток.

Источник: МИР76.ru




Комментарии (0)

« ВСЕ НОВОСТИ