Рубрика Общество

?В Депутатском переулке установили ограждения, запрещающие проезд автотранспорта


?В Депутатском переулке установили ограждения, запрещающие проезд автотранспорта 07:50, 14 Июля 2015

В Депутатском переулке установили ограждения, запрещающие проезд автотранспорта. Для удобства жителей города работы проводились в ночь с 10 на 11 июля.

Согласно правилам дорожного движения проезд автотранспорта по улице Кирова и Депутатскому переулку запрещен. Однако нередко можно было увидеть легковой автомобиль, припаркованный на одной из вышеперечисленных улиц. По словам заместителя мэра города Ярославля по вопросам социально-экономического развития города Игоря Блохина, сотрудниками ГИБДД фиксировалось на этой улице более 80 нарушений в день.
По многочисленным просьбам жителей проезд в Депутатском переулке был перекрыт. Сейчас туда смогут проехать лишь автомобили, совершающие грузоперевозки для расположенных там магазинов. «Мэрия города Ярославля совместно с ГИБДД приняла решение об установке заградительных барьеров. И теперь пропускной режим будет в соответствии с установленными там знаками. Безусловно, предварительно была проведена работа с предпринимателями, осуществляющими торговлю на Депутатском переулке. Я лично со всеми встречался. И фактически это было наше совместное решение», - рассказал  Игорь Блохин.

Источник: МИР76




Комментарии (0)

« ВСЕ НОВОСТИ