Рубрика Общество

Пресс-служба УМВД по Ярославской области опровергает информацию о смене руководства


Пресс-служба УМВД по Ярославской области опровергает информацию о смене руководства 15:59, 21 Января 2013

17 января 2013 года на одном из ярославских интернет-сайтов была опубликована информация, в которой сообщается, что начальник УМВД России по Ярославской области Николай Трифонов был вызван в Москву на внеочередную аттестацию в связи с переводом на новое место службы, сообщает пресс-служба УМВД по ЯО.

Пресс-служба УМВД России по Ярославской области официально заявляет, что данная информация не соответствует действительности.
Также не соответствует действительности и утверждение, что обязательную в рамках переаттестации проверку на «полиграфе» Н.И. Трифонов проходил в Ярославле.
Действительно, с 14 по 17 января 2013 года по поручению Министра внутренних дел Российской Федерации начальник УМВД России по Ярославской области генерал-майор полиции Н.И. Трифонов находился в Москве в служебной командировке. Однако не в связи с его переводом на новое место службы: в МВД России рассматривался вопрос о включении его кандидатуры в соответствии с Указом Президента Российской Федерации от 13.12.2012 г. № 1653 в федеральный кадровый резерв МВД России на 2013 год.

Источник: МИР76.ru




Комментарии (0)

« ВСЕ НОВОСТИ