Пончиковая Стаса Костюшкина переехала на улицу Кирова


Пончиковая Стаса Костюшкина переехала на улицу Кирова 01:19, 16 Января 2018

Вопрос о столь легком появлении и уместности точки в зоне ЮНЕСКО и отсутствие принадлежности к единой концепции дизайна, по-видимому, останется риторическим.

Пончиковая Стаса Костюшкина, в новогодние каникулы расположившаяся прямо на тротуаре возде правительственного здания на Советской площади, как и было обещано, переместилась на другое место в центре города. Однако, и сейчас торговая точка вызывает вопросы у неравнодушных жителей Ярославля. Сейчас пончиковая находится на улице Кирова напротив Знаменской башни - практически в самом центре города, где ежедневно проходят тысячи людей. При этом, вопросы, под какое исключение попадает торговая точка Стаса Костюшкина, каким образом данная торговая точка легко заполучила столь выгодное место в зоне ЮНЕСКО, и почему она не подчинена единой концепции дизайна, которой пришлось подчиниться всем ярославским предпринимателям - владельцам и арендаторам НТО - остаются открытыми.

В недавней публикации на сайте мэрии Ярославля бизнесменам напомнили, что  последний срок замены торговых точек на новые в едином стиле наступит 1 февраля. Устаревшие павильоны, собственники которых отказываются следовать утвержденным правилам, грозятся демонтировать. Этого требования смогли избежать тонары - торговые точки на колесах, поэтому пока что их владельцы могут жить спокойно. Причин столь избирательного отношения по отношению к торговой точке Стаса Костюшкина и ее дизайну в официальных документах мы найти не смогли.

Напомним, что заведение Стаса Костюшкина "Caps" предлагает пончики, пироги, сендвичи и кофе. Как и другие заведения сети Стаса Костюшкина, оно предлагает перекусить по демократичной стоимости. 




Комментарии (0)


Чтобы оставить комментарий вам необходимо авторизоваться
« ВСЕ НОВОСТИ
Поделиться
Класснуть
Отправить

[x закрыть]