Погода в Ярославле:   Снег (2-6 см). на протяжении всего дня. -2 °C ночью -15°C

Земли промышленного назначения

13:59, 27 июня 2015
Земли промышленного назначения
Земли промышленности — предназначенные для обеспечения работы компаний или же эксплуатации объектов, занимающихся промышленной работой.

Иными словами, земли промышленные используют или же могут быть в таких задачах использованы в качестве размещение или строительство административных, производственных и других строений, которые являются вспомогательным элементом деятельности предприятия в эксплуатации элементов промышленности.

Земли имеющие такой статус, как правило, всегда находятся за населёнными пунктами, за границами городских и других поселений.
Еще эти земли являются участками, которые даются фирмам, занимающихся деятельностью по добыче газа и соответственно нефти, фирмам, что занимаются горной деятельностью и разработками, извлекают полезные ископаемые. В связи с этим они и делятся на те участки, которые подлежат под промышленные объекты и те, на которых получают полезные ископаемые.

Только лишь на основе Земельного Кодекса, возможно получить право на промышленные участки такой земли, которые наша компания «Промзона» имеет в наличии. Продажа промышленных земель основная специализация компании. Также мы на доверительном управлении имеем в своем распоряжении семь промышленных парков, и это только начало, компания имеет четкую задачу, которая заключается в разрастании промышленных земель и объектов.

Сейчас промышленные земли пользуются большим спросом и это вполне понятно. Ведь в наше время земля единственный надежный ликвидный товар, а самое главное – это то, что он инертный. Почему так?! К примеру, взять фондовый и биржевый рынок, то здесь в один день можно лишится всего, а с земельными участками этого не произойдет.

Сайт Промзона.ру публикует множество вариантов индустриальной недвижимости. Здесь представлено много земель в самых разных районах, которые можно приобрести по реальной и допустимой цене. Обратившись к нам, вам предложат, как минимум несколько вариантов земель в Москве и области, учитывая все предпочтения и пожелания. У нас имеется не застроенная земля, а также такова, на которой имеются постройки в виде складов и их комплексов, и другая промышленная недвижимость, которая в очень хорошем состоянии, готова к использованию. Наличие таких объектов сэкономить вам не только деньги, но и время на стройку, разработку и соответствие всем установленным ГОСТам. Что касается пакета документов, то наши юристы предоставят весь пакет документов, что снимет с ваших плеч поиски знающего свое дело в этой отрасли юриста.

Поэтому если вы хотите купить или арендовать промышленные объекты, компания «Промзона» с удовольствием поможет подобрать вам именно тот необходимый вариант, который вы хотите.




Плюсануть
Поделиться
Класснуть
Отправить