Погода в Ярославле:   Снег (4-10 см). на протяжении всего дня. -3 °C ночью -9°C

SETINBOX - очередные мошенники в Интернете

01:51, 26 июня 2014 © МИР76.ru

Сегодня финансовая пирамида под названием setinbox активно продвигается в социальных сетях и на профильных форумах. Популярность МЛМ проектов растет с каждым днем, желающих разбогатеть с помощью интернета становится все больше, но результаты, как правило, всегда одинаковые – пирамида разваливается, обманутых участников тысячи, а основатели и идейные вдохновители «живут припеваючи». Сомнений в том, что и setinbox постигнет такая участь, у адекватных и вменяемых людей, разумеется, нет. Сама идея создания платной социальной сети или личного блога при наличии достаточного количества подобных решений на без оплатной основе, как и невероятно полезной CRM системы, кажется привлекательной, пожалуй, только создателям сего проекта.

Современные последователи легендарного Сергея Мавроди, вооружившись основными принципами построения финансовых пирамид, основали «МММ» нового поколения. На красивом официальном сайте и YouTube канале SETINBOX размещаются красочные видеоролики, рекламирующие достоинства системы, которая в реальности, скорее всего, даже не существует. Видео семинары и многочисленные отзывы потенциальных участников «беспроигрышной лотереи» массово распространяются в сети, тем самым обеспечивая высокие рейтинги и популярность имиджевого сайта с многообещающими предложениями для желающих «заработать не работая».

Агитирующие поклонники setinbox, которые делятся «реальными» историями успеха, свято верят в успех и прибыльность своего дела. Однако, нигде не обсуждают тот факт, что создатели компании уже замечены в подобных мошеннических схемах, которые с треском провалились. Нынешний «проект» - эмиратская офшорная компания. Указанная в контактных данных фирма GLOBAL INTELLECT SERVICE - F.Z.C. на самом деле занимается совсем иным видом деятельности, оказывая детективные услуги.

Как известно, на каждый товар обязательно находится свой покупатель. Используя все возможные способы привлечения клиентов, мошенники из setinbox успешно строят свою пирамиду, обманывая людей. Хочется надеяться, что желающих быть обманутыми после прочтения этого материала окажется меньше…




Плюсануть
Поделиться
Класснуть
Отправить