Бизнес

Покупка мини погрузчика


Покупка мини погрузчика 15:47, 28 Января 2022

Мини-погрузчики вошли на рынок строительного автотранспорта в середине XX века, однако не находили широкого применения из-за небольшой мощности и производительности, в сравнении с тяжелыми модификациями данного вида техники, поэтому и применялись на небольших фермерских площадях.

Поиск по странице


Со временем возможности мини-погрузчиков были максимально раскрыты, что привело к повышению спроса на данные модели как частных домовладельцев, так и крупных компаний. Приобретение мини-погрузчиков стало выгодным, поскольку данная техника имеет небольшие габариты, действует на малых территориях, даже внутри закрытых помещений, при этом, не уступает по функционалу своим более “тяжелым” братьям, осуществляя полный объем строительных работ.

В каталоге техники Mascus можно купить мини погрузчик как производителей из России, так и зарубежных стран. При покупке техники из других стран, доставка по территории России возможна как при помощи сторонних компаний, так и с партнерами Mascus.

В данном каталоге в представлены как новые, так и б/у модели различной грузоподъемности, выполняющие весь спектр погрузочно-разгрузочных работ.

Виды мини-погрузчиков

Выделяют три основных группы этого вида транспортной техники:

  • Гусеничные мини-погрузчики  – для работы в трудных условиях, поскольку они имеют хорошую проходимость и высокую грузоподъемность. Не пригодны для работы в складских помещениях, требуют доставки к месту работы.
  • Фронтальные – мини-погрузчики на колесах, с практически неограниченными возможностями, по доступной цене. Для осуществления работ по погрузке/выгрузке предусмотрен челюстной фронтальный ковш. Минимальный радиус поворота достигается благодаря шарнирно-сочлененной раме.
  • С бортовым поворотом – мини-погрузчик на колесах, выполняющий задачи на небольших территориях. Приводы гидроуправления, установленные отдельно для каждого колеса, создающие разнонаправленное движение шасси, делают мини-погрузчик чрезвычайно маневренным.

Критерии выбора мини-погрузчика

При покупке компактного погрузчика, оптимально соответствующего его производительности, необходимо обратить внимание на следующие параметры:

  • Выполняемые работы. Для выполнения различных операций, требующих частой замены навесного оборудования, целесообразно применение погрузчиков с высокопроизводительной гидравликой (с бортовым поворотом шасси). Фронтальные мини-погрузчики, имеющие лучшие скоростные показатели, оптимально применять для перемещения грузов линейным способом.
  • Грузоподъемность.
  • Навесные устройства. Модели с бортовым поворотом имеют более широкий выбор дополнительного оборудования (очистители от снега, щетки, вилы, газонокосилки). Быстросъемный адаптер – хорошее подспорье при частой замене устройств. Стоит отметить, что цена мини-погрузчика напрямую зависит от возможностей применения навесных установок.
Mascus предлагает купить достойного качества мини-погрузчики по низким ценам. 




Комментарии (0)