Бизнес

Облачная касса для маркетплейсов и интернет-магазинов: подключение онлайн


Облачная касса для маркетплейсов и интернет-магазинов: подключение онлайн 18:38, 21 Июля

Облачная касса и интернет-эквайринг от Тинькофф банка: бесплатное подключение, доступные тарифы на обслуживание, широкий набор функционала, полное соответствие налоговому законодательству

Поиск по странице


Даже если компания или предприниматель продают товары через интернет, согласно законодательству они обязаны предоставлять чеки клиенту. Чек является доказательством покупки, и только при его наличии можно вернуть товар или потребовать его замены. Также чеки передаются в налоговую. В случае с обычными, наземными магазинами используют кассовые аппараты. Но как быть, если ваша фирма занимается интернет-продажами? В таком случае оптимальным решением станет облачная касса для интернет эквайринга, подключение которой предлагает Тинькофф банк. Подать заявку на подключение можно прямо на сайте, при этом клиенту будет предоставлено и полное техническое содействие: настройка системы, обучение персонала, поддержка специалистов в режиме 24/7.

Зачем подключать облачную кассу?

На первый взгляд без нее вполне можно обойтись. Например, отправлять распечатанный чек вместе с товаром. Однако придется тратиться на приобретение, установку и обслуживание кассового аппарата. А это ощутимые затраты, особенно для представителей малого бизнеса. Облачная касса вместе с интернет-эквайрингом Тинькофф банка обойдется значительно дешевле. Плюс у вас появляется много дополнительных возможностей, помимо сохранения чеков в цифровом виде:

  • полное соответствие отечественному налоговому законодательству;
  • прием платежей с карт непосредственно на сайтах, в социальных сетях и даже в мессенджерах;
  • сохранение статистики продаж для анализа и подготовки рекламных кампаний;
  • простые настройки через личный кабинет клиента Тинькофф банка;
  • чеки формируются автоматически и их можно отправлять клиентам в различных форматах.

Таким образом, если у вас есть облачная касса с интернет-эквайрингом, можно отказаться от услуг бухгалтера. Все управление интуитивно понятное. Причем доступ к платежной информации возможен из любой точки мира, где есть интернет. Дополнительные сервисы и программные решения от банка гарантируют стабильную работу даже в часы пиковой загрузки.

Подать заявку на подключение онлайн-кассы

Обратите внимание, что подключить кассу можно на сайте Тинькофф банка. А вот ее регистрацией занимаются сертифицированные операторы фискальных данных. Последовательность действий простая и подробно описана в инструкции. За каждым клиентом закрепляется персональный менеджер для оперативного решения любых возникающих вопросов.

Акционерное Общество "Тинькофф Банк"
ОГРН 1027739642281
23060, город Москва, 1-Й Волоколамский проезд, 10-1.




Комментарии (0)