Бизнес

Как стать поставщиком в Wildberries и нюансы регистрации


Как стать поставщиком в Wildberries и нюансы регистрации 12:48, 18 Ноября

О крупнейшем маркетплейсе России и как там можно начать зарабатывать, как зарегистрироваться и какие условия нужны для продвижения своего товара.

Поиск по странице


Как стать поставщиком в Wildberries и нюансы регистрации

Одним из крупнейших маркетплейсов в России является Wildberries. Его работа проходит в международном формате. Это Америка, Европа, и страны СНГ. Количество заказов каждый день из разных стран доходит почти до 2 миллионов. Как начать работать и запустить продажи в Wildberries разберём подробно в этой статье.

1. Что можно, а что нельзя продавать?
2. Выбор товара для входа в этот бизнес
3. Кто именно может заниматься продажами?
4. Как пройти регистрацию?


Что можно, а что нельзя продавать на Wildberries



Маркетплейс Wildberries начинал свой путь с продажи вещей, таких как одежда и обувь. В данное время выбор продукции очень разнообразен. Здесь можно заказать не только технику, но и продукты питания, вещи и многое другое. Хотя есть и список товаров, которые продавать запрещено. Например,  продукты, у которых короткий срок жизни, алкогольные напитки, сигареты, лекарственные препараты, разных животных включая оружие и наркотики.

Выбор товара, чтобы войти в этот бизнес



Чтобы успешно продавать товары на Wildberries, нужно понять, как получить на них спрос. Для начала нужно обратить внимание на продукцию, которая пользуется большим спросом на маркетплейс. Популярность товара можно определить также по отзывам о нём. Их должно быть не меньше 100 на один товар.

Во время продвижения своей продукции, нужно предоставить качественные фотографии и чёткое и понятное описание товара. В этом случае шансы на продажу многократно увеличатся. Значит, чтобы начать продавать на Wildberries, нужно ориентироваться на популярность продукции, компактные и одинаковые размеры, высокий спрос на маркетплейс, тогда Вас несомненно ждёт успех.

Кто именно может заниматься продажами и как зарегистрироваться?



Продажами в маркетплейс могут заниматься люди, которых называют поставщиками. Для того чтобы стать поставщиком, нужно пройти регистрацию в налоговой. Как физическому лицу в Wildberries работать невозможно. Человек должен быть индивидуальным предпринимателем (ИП), ООО или иметь самозанятость, продавая товары собственного производства.

Чтобы зарегистрироваться, нужно войти на сайт «WB Partners». Ввести свой номер телефона и получить СМС с кодом для входа в личный кабинет. Следующим шагом заполняется графа с именем и фамилией, а потом вводится ИИН. Далее нужно кликнуть на кнопку «регистрация» и принять оферту. Останется только подтверждение документов.

Акционерное Общество "Тинькофф Банк"
ОГРН 1027739642281
23060, город Москва, 1-Й Волоколамский проезд, 10-1.




Комментарии (0)



[x закрыть]