Погода в Ярославле:   Небольшой снег (до 1 см). утром и вечером. -13 °C ночью -16°C

Чудесный отпуск в Швейцарии для поклонников активного отдыха

21:44, 28 марта 2015 © МИР76.ru
Чудесный отпуск в Швейцарии для поклонников активного отдыха
Всем поклонникам спортивного образа жизни и активного отдыха предлагает свои просторы Швейцария. В этой стране природные условия будто созданы для пеших и велосипедных прогулок.

Летние туристические маршруты проложены с пристальным вниманием на потребности туристов. Швейцария впечатляет отдыхающих специальным комплексом туристических маршрутов «дружелюбной мобильности».

Поклонники пеших прогулок приезжают в Швейцарию со всего мира, для того чтобы пройти на своих ногах по красивейшим швейцарским землям, больше половины из которых является природным заповедником. Около 60 000 километров территории были подготовлены под пешие маршруты. Кроме этого, Швейцария предлагает трассы для велосипедистов и роллеров.

Однако в полной степени раскрыть для себя Швейцарию во всем ее потрясающем разнообразии и красоте возможно только пешком. Сегодня уже в прошлом последствии от физических нагрузок в качестве мозолей и водянок. Современные походы на своих двоих включают в себя только приятные эмоции от прикосновения к первозданной природе. Самых популярных из созданных в Швейцарии пеших маршрутов можно назвать несколько.

«Прогулка по небу» привлекает туристов возможностью посмотреть восхитительные пейзажи и пройти по наиболее длинному европейскому подвесному мосту, предназначенному для пешеходов.

Тур «Дорога по хребту» славится невероятными панорамами швейцарских долин и горных вершин, утонувших в клубках облаков.

Также очень любимы отдыхающими туристические предложения «Швейцарский маршрут белой воды» в Долине Верцаска, который известен тем, что здесь предоставляется возможность увидеть шедевры знаменитых мировых художников; «Швейцарский винный маршрут» и «Дорогой Вильгельма Телля». Эти туры готовят туристам множество различных сюрпризов, способных приятно удивить.

Комплекс велосипедных трасс, протяженностью более 8000 километров, включает в себя маршруты различной степени сложности. Здесь можно сделать однодневные прогулки, или совершить продолжительное погружение в чистоту природы, отправляясь по длинному маршруту.

Любители горного велосипеда также будут довольны, отправляясь по Швейцарским трассам. Гостеприимные местные жители выделили около 3000 километров территории для горных троп. У вас уже есть экшен-камера sj4000, незабудьте взять её с собой, такие трассы нужно обязательно запечатлить на видео.

Для поклонников водных развлечений существует предложение поплавать на каноэ по альпийским рекам и озерам. Путешествие будет сопровождаться незабываемыми впечатлениями от стремительных водных потоков и завораживающих пейзажей. А камера sj5000 plus ambarella сохранит эти впечатления на всю жизнь.

Гости страны испытают неподдельный восторг от величественного вида швейцарских ледников, крутых виражей альпийских перевалов и красоты здешней природы. А главные города страны – Женева и Люцерн готовы продемонстрировать туристам исторические достопримечательности. Кроме этого, в культурных центрах страны существуют всевозможные светские мероприятия и разнообразные развлечения с атрибутами роскошной жизни.




Плюсануть
Поделиться
Класснуть
Отправить