Рубрика Общество

?Завершён ремонт в помещении Совета ветеранов города


?Завершён ремонт в помещении Совета ветеранов города 02:42, 25 Марта 2016   Фото с сайта мэрии Ярославля

24 марта исполняющий обязанности мэра Ярославля Алексей Малютин оценил качество ремонта, выполненного в помещении Совета ветеранов города.

Напомним, что в этом году власти города изыскали возможность провести долгожданный ремонт помещений Совета ветеранов города. Завершился косметический ремонт в кабинетах, завезена новая мебель. Кроме того, в распоряжении Совета появились две дополнительные комнаты, в которых будут проходить заседания президиума и комиссий.
«Наша задача, как исполнительной власти, оказывать посильную помощь нашим ветеранам, например, обеспечить работу в комфортных условиях, и на сегодня мы эту задачу выполнили. Кроме того, решен вопрос о снятии арендной платы. Теперь помещение будет эксплуатироваться на безвозмездной основе», - прокомментировал Алексей Малютин.
Председатель совета ветеранов города Ярославля Сергей Николаевич Самарин лично выразил руководству города благодарность за помощь и отметил, что работать в обновлённом помещении гораздо приятней и комфортней.
В настоящее время в городе насчитывается 98 тысяч ветеранов, каждый из них может обратиться с возникающими вопросами в Совет ветеранов.



Комментарии (0)

« ВСЕ НОВОСТИ