Погода в Ярославле:   +3 °C ночью -2°C

За минувшие сутки на дорогах Ярославской области погибли 5 человек

11:23, 23 июля 2013 © МИР76.ru
За минувшие сутки на дорогах Ярославской области погибли 5 человек
За прошедшие сутки на территории области зарегистрировано 12 дорожно-транспортных происшествий с пострадавшими, в результате которых 5 человек погибли и 10 получили ранения.

В г. Ярославле в 21.40 на улице Володарского в результате столкновения двух легковых автомобилей пострадали 2 человека: пассажирка одного и водитель второго автомобиля. За рулем обоих автомобилей находились женщины.

Около 15.00 на улице Полушкина Роща мужчина 1970 г.р., житель г. Электростали, управляя легковым автомобилем совершил столкновение  с другой легковушкой под управлением ярославца 1968 г.р. Со спинно-мозговой травмой житель Электростали госпитализирован в больницу.

В 8.45 в Тутаеве на проспекте 50-летия Победы микроавтобус произвел наезд на двигавшегося впереди в попутном направлении  велосипедиста 1956 г.р., который по неустановленной причине совершил падение на проезжую часть. Велосипедист скончался на месте.

В Рыбинске  в 17.50 водитель мопеда 1959 г.р. без государственных регистрационных знаков,  двигаясь по улице Труда совершил столкновение со стоящим  на обочине грузовым автомобилем. Водитель мопеда  скончался на месте ДТП до приезда скорой помощи.

Около 20.50 в Некоузском районе столкнулись две отечественные автомашины. Водитель первой автомашины, мужчина 1972 г.р. госпитализирован в Некоузскую ЦРБ. Водитель второго автомобиля, мужчина 1988 г.р., и два  его пассажира (мужчины 1986 и 1991 г.р.)  скончались на месте ДТП. Ранее погибший водитель привлекался к административной ответственности за нарушение скоростного режима.

В Любимском районе около 4.00 водитель легковой автомашины, находясь в состоянии алкогольного опьянения, не имея права управления транспортным средством, двигаясь по 1 км. автодороги Любим-Троица, не справился с управлением и совершил опрокидывание в правый кювет по ходу движения. В результате ДТП  водитель получил телесные повреждения.

Госавтоинспекция требует от водителей неукоснительного соблюдения требований скоростного режима. На дорогах области в круглосуточном режиме работают приборы автоматической фиксации нарушений Правил дорожного движения. Кроме того, в областном центре  и городе Рыбинске  наряды ДПС оснащены приборами «Паркон» и «Паркрайд», которые фиксируют нарушения правил остановки и стоянки транспортных средств. Ежедневно  в Ярославле таких нарушений выявляется около сотни.

«Приятельница жены» втерлась в доверие 79-летнему ярославцу и украла 386 тысяч рублей

В Дзержинском районе иномарка сбила школьницу и протаранила легковушку

Мать-одиночку обвиняют в истязании 3-летней дочери



Читайте также »    Комментарии »

Плюсануть
Поделиться
Класснуть
Отправить



Другие новости раздела «Происшествия»

Мать-одиночку обвиняют в истязании 3-летней дочери
24 марта 2017
В полицию обратилась бабушка ребенка.
Пенсионерка угодила под колеса маршрутки
23 марта 2017
Наезд на пешехода произошел на переходе у "Крестов".
Брагинский двор ушел под воду
22 марта 2017
Причиной потопа стал прорыв трубопровода.
Ярославский школьник умер от внезапной остановки сердца
21 марта 2017
Диагноз озвучен судебными медиками.
В Ярославле во время учебных занятий скончался одиннадцатиклассник
20 марта 2017
Причину смерти устанавливают эксперты.
В Ярославле задержаны подрывники, пытавшиеся ограбить банкомат
20 марта 2017
Преступление произошло еще 19 января этого года.
Трамвай с пассажирами врезался в грузовик [ВИДЕО]
20 марта 2017
Происшествие случилось 19 марта на улице Труфанова.

[x] закрыть