Рубрика Общество

Ярославские полицейские проведали рыбаков-нарушителей


Ярославские полицейские проведали рыбаков-нарушителей 12:50, 14 Декабря 2012   Фото МЧС по Ярославской области

Ярославская ГИМС провела совместный рейд с полицией общественной безопасности.

12 декабря 2012 года сотрудники и работники Государственной инспекции по маломерным судам МЧС России по Ярославской области и полиция общественной безопасности провели совместный рейд в район торфяных полей около поселка Ивановское Переславского район Ярославской области.

На территории Переславского инспекторского участка ГИМС был проведен инструктаж 3-х инспекторов ГИМС под руководством начальника инспекторского участка Александра Гибалова, а также 11-ти сотрудников полиции общественной безопасности и экипажа ГИБДД Ярославской области.

На данный момент в Переславском районе действует запрет выхода на лед. Тем не менее, во время рейда было установлено, что на торфяном поле, толщина льда которого не превышает 5 см., находилось 23 рыбака. В соответствии с законом Ярославской области «Об административных правонарушениях» нарушение запрета выхода на лед карается штрафом в размере 3000 рублей. В связи с этим на всех задержанных рыбаков были составлены протоколы.

Главное управление МЧС России по Ярославской области напоминает о том, что на территории региона действует запрет выхода на лед в отдельных местах. Для того, чтобы ваша рыбалка или безобидная прогулка не принесли Вам моральных и финансовых потерь, необходимо четко соблюдать требования нормативных документов, устанавливающих запрет. Также следует обращать внимание на информацию, которая публикуется и транслируется в областных СМИ, и на установленные запрещающие аншлаги. Если Вы будете соблюдать все правила и требования, беда никогда не застанет врасплох!

Источник: МИР76.ru




Комментарии (0)

« ВСЕ НОВОСТИ