Рубрика Общество

Ярославские почтальоны отправили помощь коллегам из Краснодарского края


Ярославские почтальоны отправили помощь коллегам из Краснодарского края 11:08, 7 Августа 2012

Стихия, разбушевавшаяся этим летом на Кубани, не обошла стороной и работников почты. От наводнения пострадали 64 сотрудника предприятия. Полностью разрушены или признаны аварийными дома 12 почтовиков. В зону затопления попали 20 отделений связи, три из которых разрушены.

Несмотря на поврежденную почтовую инфраструктуру, невзирая на личные обстоятельства и трудности, сотрудники почты Краснодарского края экстренно вышли на маршруты по доставке первоочередных компенсаций на неотложные нужды, пенсий и социальных пособий пострадавшим от наводнения горожанам.
На призыв предприятия помочь коллегам, пострадавшим от стихийного бедствия в Краснодарском крае, откликнулись работники почты со всех регионов России. Только за первые три дня на специальный социальный счет было перечислено четверть миллиона рублей. В основном это личные пожертвования сотрудников. Средства продолжают поступать.
Сотрудники Ярославского Филиала «Почты России» из своих личных средств собрали около 50 тысяч рублей для тех работников УФПС Краснодарского края, чьи имущество и дома пострадали или были полностью уничтожены во время наводнения. Эти денежные средства были отправлены в Краснодарский край и при поступлении будут распределены среди пострадавших сотрудников.
Кроме того, работники Ростовского и Рыбинского почтамтов Ярославской области за счет своих собственных средств приобрели для пострадавших белье, вещи и средства личной гигиены и в качестве гуманитарной помощи отправили их коллегам-почтовикам.




Комментарии (0)

Чтобы оставить комментарий вам необходимо авторизоваться

Войти через соц.сети:

Ваше имя:

Электронная почта:

Комментарий:


« ВСЕ НОВОСТИ
Поделиться
Класснуть
Отправить

[x закрыть]