Ярославская поэтесса удостоена Международной литературной Премии


Ярославская поэтесса удостоена Международной литературной Премии 13:21, 17 Октября 2017

В Центральном доме литераторов в Москве подведены итоги конкурса на соискание престижной премии им. С.А. Есенина «О Русь, взмахни крылами» – 2017. Первая премия в номинации «Интернет-поэзия» присвоена Наталье Малининой (Смирновой) из Ярославля.

- Хорошее это дело - номинация «Интернет-поэзия». Наконец-то, признают потихоньку и такой вот способ существования и самовыражения негонорарных и необумаженных авторов. Порой они более читаемы и неизмеримо более талантливы «суконных» писателей, - написала в социальных сетях Наталья Малинина. - У меня неоднозначное отношение к отбору стихов в первый тур номинации, но жюри второго тура я доверяю.

В состав жюри входили заслуженные артисты России, композиторы, представители Союза Писателей России, именитые работники культуры и многие другие.

Международная Премия имени Сергея Есенина является традиционным знаковым событием культурной жизни, объединяющим уже признанных мастеров в области литературы, музыки, искусства и кинематографии и ещё только начинающих, но уже объективно ярких и перспективных дебютантов со всех уголков России, ближнего и дальнего Зарубежья.




Комментарии (0)


Чтобы оставить комментарий вам необходимо авторизоваться
« ВСЕ НОВОСТИ
Поделиться
Класснуть
Отправить

[x закрыть]