Рубрика Общество

Ярославца, выследившего водителя "Тойоты", наградил начальник УМВД. ВИДЕО.


Ярославца, выследившего водителя "Тойоты", наградил начальник УМВД. ВИДЕО. 16:26, 24 Января 2013

Начальник УМВД России по Ярославской области поблагодарил жителя Ярославля, оказавшего содействие в задержании водителя, скрывшегося с места ДТП.

23 января начальник УМВД России по Ярославской области генерал-майор полиции Н.И. Трифонов поблагодарил и вручил ценный подарок, ярославцу, оказавшему содействие полиции. 19 января Игорь Епифанов сообщил о местонахождении нетрезвого водителя, который совершил ДТП и скрылся с места происшествия с погибшим пассажиром.
Принимая благодарственное письмо УМВД Игорь Епифанов отметил, что в этой ситуации не мог поступить по другому.
Полицией подготовлены благодарственные письма двум другим очевидцам тех событий, предоставившим видеосьемку движения автомашины «Тойота корола» после ДТП. Ввиду их отсутствия, благодарственные письма и подарки им будут вручены позже.
Напомним, 19 января 2013 года в Ярославле водитель автомашины «Тойота Корола» не справился с управлением, выехал на полосу встречного движения и совершил столкновение с маршрутным автобусом. Несмотря на то, что автомашина получила значительные повреждения, пассажир погиб, водитель продолжил движение и скрылся с места ДТП.
Очевидцы, которые двигались за разбитой «Тойотой», сообщили в полицию и вели видеосъемку. После того, как водитель разбитой машины совершил еще одно ДТП, задел автомашину «Субару», на перекрестке проспекта Ленина и улицы Свердлова, они потеряли ее из вида.
Игорь Епифанов (его отец является ветераном органов внутренних дел) видел, как на улице Чайковского водитель, бросив разбитую машину, пытался скрыться. Он последовал за ним и сообщил в полицию.
Благодаря помощи очевидцев, сотрудники патрульно-постовой службы оперативно задержали скрывшегося водителя на соседней улице.
В момент задержания он находился в состоянии сильного алкогольного опьянения.
22 января сотрудники полиции доставили подозреваемого на судебное заседание, где ему было вынесено решение об административном аресте на срок 15 суток и лишении права управлять транспортным средством на срок 1 год и 6 месяцев.
В настоящее время по данному факту возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 264 УК РФ «Нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств». Ведется расследование.

Подробнее о сюжете: В Ярославле пьяный водитель иномарки скрывался от полиции с трупом на заднем сидении. ВИДЕО.

Водителю "Тойоты" может грозить срок за убийство человека

Водителя "Тойоты" посадили на 15 суток и лишили прав на 1,5 года

Источник: МИР76.ru




Комментарии (0)

« ВСЕ НОВОСТИ