Рубрика Здоровье

В Ярославской области еще не зафиксированы случаи заражения «омикроном»


 В Ярославской области еще не зафиксированы случаи заражения «омикроном» 11:21, 24 Января 2022

  Область не соответствует ни одному критерию  региона свободного от COVID-19 

  По официальным данным, коллективный иммунитет в Ярославской области составляет 58,3%. Первым компонентом вакцинированы почти 607 тысяч жителей региона, двумя — чуть более 584 тысяч человек.
  По состоянию на 23 января, в области подтвержден 90401 случай заражения COVID-19, 81569 человек вылечились. Человеческие потери в период пандемии на сегодняшний день составили 2051 человек.

  На утро понедельника«Омикрон»  официально подтвердили уже 65 регионов России.  Двадцать субъектов страны еще продолжают готовиться к приходу нового штамма коронавируса, свидетельствуют данные РИА Новости.
  В структуре выявленных новых случаев COVID-19 вариант «дельта» составляет 51,9%, вариант «омикрон» и другие не доминирующие штаммы - 48,1%.
  В Центральном федеральном округе осталось десять регионов, которые официально не сообщали об обнаружении "омикрона": это Костромская, Тульская, Ярославская, Ивановская, Тверская, Смоленская, Белгородская, Курская, Липецкая и Тамбовская области.
  На Дальнем Востоке ситуация за выходные не поменялась, и таких регионов там все еще шесть: Сахалинская и Магаданская области, Камчатский и Забайкальские края, Чукотка, Еврейская автономная область. 



Комментарии (0)

« ВСЕ НОВОСТИ