Рубрика Общество

В Ярославле завершается подписная декада


В Ярославле завершается подписная декада 11:00, 12 Декабря 2014

В Ярославле завершается декада подписки. В оставшиеся несколько дней ещё можно успеть оформить льготную подписку на любимые периодические печатные издания.

Пенсионеры предпочитают местные газеты и журналы о здоровье и садоводстве, дети - что-нибудь яркое и занимательное. Для любых возрастов, на любые темы. В каталоге печатных СМИ насчитывается 13 тысяч изданий. Выбор - на любой вкус и кошелек. И количество их не снижается. Чего не скажешь, правда, о подписчиках. Если в советские времена газеты и журналы выписывали практически в каждой семье, сейчас ряды подписчиков поредели. Александр - не из их числа. Молодой ярославец выписывают на семью аж несколько изданий. Себе - про рыбалку, детям - журналы про животных и обязательно с играми.

Александр, житель Ярославля: «В киоски возят то 2, то 3 журнала. Кто пришел. тот и взял. Я прихожу - его уже нет. Бегать по району - смысла нет. Ящик починил. замок повесил, не пропадает ничего.»

Самые активные подписчики - люди из сельской местности, особенно пенсионеры. Они предпочитают привычные местные издания.

Николай Мошников, начальник отдела производства и реализации газеты "Городские новости": «Газет наша мэрская. В ней публикуются материалы мэрии и муниципалитета. Рассказывает о политической, социально-культурной, экономической жизни города и читатели интересуются.»

Оформить подписку на любые издания по льготной цене можно во всех почтовых отделениях до 15 декабря.




Комментарии (0)

Ваше имя:

Электронная почта:

Комментарий:


« ВСЕ НОВОСТИ
Поделиться
Класснуть
Отправить

[x закрыть]