Рубрика Общество

В Ярославле снижается уровень безработицы


В Ярославле снижается уровень безработицы 02:34, 28 Марта 2012

Сегодня на заседании трехсторонней комиссии по регулированию социально-трудовых отношений подвели итоги городских целевых программ по жизнеобеспечению города. На встрече присутствовали представители городской власти, руководители предприятий и профсоюзов.

Участники отметили - число безработных за прошлый год снизилось с 1,5 % почти до одного. Координатор комиссии от мэрии Андрей Данц отметил - это результат совместной работы городской власти, федеральных структур и участников бизнеса. Намеченную стратегию намерены осуществлять и в текущем году.

«В 2012 году, те мероприятия, которые уже заряжены, которые уже работают они позволят все-таки создать условия для трудоустройства, максимального трудоустройства всех желающих и показатель будет минимальный», - сказал заместитель мэра, директор департамента финансов Андрей Данц

На заседании так же отметили - в течение прошлого года выполнены задачи по благоустройству дворовых территорий. Первый заместитель мэра по вопросам ЖКХ Владимир Слепцов отметил - из бюджета на эти цели в 2011 году было выделено около шестидесяти шести миллионов рублей. На эти средства восстановлено более ста тысяч квадратных метров асфальтового покрытия и в каждом третьем дворе установлены новые детские площадки. На следующий год поставленную планку мэрия снижать не намерена.

«В 2012 году мы хотим все то же самое оставить. Уровень финансирования такой же - 68 631 тысяча рублей. Из них мы хотим сделать ремонт асфальтового покрытия - охватить больше дворов и сделать ямочный ремонт. Потом сразу же выполнять работу по установке малых архитектурных форм в 59 дворах будем устанавливать малые архитектурные формы», - сказал первый заместитель мэра Ярославля по вопросам развития ЖКХ и содержания территории города Владимир Слепцов




Комментарии (0)

« ВСЕ НОВОСТИ
Поделиться
Класснуть
Отправить

[x закрыть]