Рубрика Общество

В Ярославле незаконное строительство началось прямо под окнами мэрии. Власти города намерены вмешаться


В Ярославле незаконное строительство началось прямо под окнами мэрии. Власти города намерены вмешаться 08:30, 26 Сентября 2014

Прямо под окнами мэрии Ярославля началась незаконная стройка. Кирпичи во двор дома на Революционной, 14, завезли в начале недели и тут же закипело строительство.

 По предварительным данным, здесь по-тихому хотели соорудить большой гараж под хозяйственные нужды. Застройщики, скорее всего, понадеялись, что в огороженном дворе, несанкционированную площадку не заметят, и тот факт, что из окон мэрии всё видно, как на ладони, видимо, не учли. Как оказалось, эти личности известны городским властям.

Павел Пащенко. Директор департамента архитектуры и развития территорий города мэрии Ярославля: «Появление этого сооружения для нас стало неожиданностью. Застройщик дважды обращался в департамент за разрешение на строительство. Но в августе этого года получил отказ в связи с тем, что у него не было рядя документов необходимых. Мы написали соответствующее письмо в орган, который осуществляет надзор. И будем разбираться.»

У ситуации теперь два сценария решения. Либо застройщик добирает необходимые документы и с чистой совестью ведёт строительство дальше, либо попав под запрет, должен вернуть территорию города в первоначальное состояние.

Источник: Городской Телеканал




Комментарии (0)

« ВСЕ НОВОСТИ