Рубрика Общество

В Ярославле назван лучший водитель бензовоза


В Ярославле назван лучший водитель бензовоза 11:30, 31 Мая 2012

В конце мая на территории ярославского автотранспортного участка прошел конкурс профессионального мастерства «Лучший водитель бензовоза», участниками которого  стали 12 лучших  водителей бензовозов из Ярославля, Рыбинска, Иванова и  Шуи. Организатором конкурса выступила  «Газпромнефть-Ярославль».

Конкурсантам предстояло проявить свои лучшие профессиональные качества в практическом вождении и  установке цистерны для слива нефтепродуктов, продемонстрировать навыки оказания первой доврачебной помощи и тушения условного пожара.

«Водителем бензовоза может стать только очень опытный водитель большегрузных машин. И тот факт, что ежегодно среди водителей бензовозов компании выявляются лучшие из них, которые зачастую становятся победителями межрегиональных конкурсов, как это было в 2011 году, свидетельствует о том, что уровень подготовки наших сотрудников очень высок. Мы гордимся всеми участниками нашего конкурса и вдвойне – его призерами!», - комментирует генеральный директор «Газпромнефть-Ярославль» Николай Кузин.  

Победителем конкурса  признан Александр Перегудов (г. Ярославль),  второе место – также у ярославца Евгения Ефимова, «бронзу» завоевал Павел Назаров (г. Иваново). Все призеры отмечены дипломами, денежными премиями и подарочными сертификатами от известной сети магазинов бытовой техники.

В августе  Александр Перегудов отправится в Подмосковье для участия в финале конкурса «Лучший водитель бензовоза-2012», в котором будут соревноваться победители региональных конкурсов  сбытовых предприятий компании «Газпром нефть».

 




Комментарии (0)

Чтобы оставить комментарий вам необходимо авторизоваться

Войти через соц.сети:

Ваше имя:

Электронная почта:

Комментарий:


« ВСЕ НОВОСТИ
Поделиться
Класснуть
Отправить

[x закрыть]