В Ярославле начали подготовку к «Пиру на Волге»
13:07, 19 июля 2019
Мэрия города Ярославля
Уже сейчас организаторы раскрыли некоторые секреты предстоящего праздника. Для жителей и гостей города будут работать 120 гастрономических площадок. Во второй раз на пикнике состоится «Свадебный пир», героями которого станут пять пар молодожёнов.
В этом году появится и детская площадка. Здесь пройдут кулинарные мастер-классы, будет работать детский фудкорт и даже детский сад.
Как всегда, в программе праздника множество соревнований, мастер-классов и образовательных проектов — кулинарные баттлы, чемпионат «Король гриля», лекторий «Пивной сомелье», кулинарная студия от Ассоциации кулинаров Ярославской области. Впервые на пикнике состоится pop-up-ужин для самых взыскательных и разборчивых.
Десятки корнеров с местными продуктами и уличной едой будут зазывать попробовать пахучие сыры, душистый мёд, ореховый туррон, пастилу и многое другое, не говоря уже о хот-догах, лимонадах, лепёшках и прочем стритфуде. Особое место на «Пиру» займёт правильное питание, кухня для веганов и поклонников здорового образа жизни.
Главным распорядителем всего кулинарного действа снова станет яркий, харизматичный бренд-шеф «Пира на Волге», известный кулинар и популярный телеведущий Григорий Мосин.
17 августа на «Стрелке» в четвертый раз пройдёт самый вкусный гастрономический фестиваль лета — городской пикник «Пир на Волге».
— Это событие — настоящий гастрономический праздник, где каждый сможет найти себе занятие «по вкусу». Проведение такого масштабного мероприятия стало уже традицией, и нам необходимо сделать всё возможное, чтобы наши жители и туристы отлично провели время, остались довольны и сыты, — сказал Владимир Волков.Уже сейчас организаторы раскрыли некоторые секреты предстоящего праздника. Для жителей и гостей города будут работать 120 гастрономических площадок. Во второй раз на пикнике состоится «Свадебный пир», героями которого станут пять пар молодожёнов.
В этом году появится и детская площадка. Здесь пройдут кулинарные мастер-классы, будет работать детский фудкорт и даже детский сад.
Как всегда, в программе праздника множество соревнований, мастер-классов и образовательных проектов — кулинарные баттлы, чемпионат «Король гриля», лекторий «Пивной сомелье», кулинарная студия от Ассоциации кулинаров Ярославской области. Впервые на пикнике состоится pop-up-ужин для самых взыскательных и разборчивых.
Десятки корнеров с местными продуктами и уличной едой будут зазывать попробовать пахучие сыры, душистый мёд, ореховый туррон, пастилу и многое другое, не говоря уже о хот-догах, лимонадах, лепёшках и прочем стритфуде. Особое место на «Пиру» займёт правильное питание, кухня для веганов и поклонников здорового образа жизни.
Главным распорядителем всего кулинарного действа снова станет яркий, харизматичный бренд-шеф «Пира на Волге», известный кулинар и популярный телеведущий Григорий Мосин.
Источник: Мэрия города Ярославля
« ВСЕ НОВОСТИ
Рубрики
- Общество
- Происшествия
- Политика
- Спорт
- Культура
- Свободное время
- Здоровье
- Наука
- Hi-Tech
- В России
- Новости компаний
Читайте также:
В Ярославле для людей с ограниченными возможностями приобрели некачественные товары
10:07, 21 января 2024
10:07, 21 января 2024
Войти через соц.сети: