Рубрика Общество

В Ярославле измеряли дорожные ямы и выбоины


В Ярославле измеряли дорожные ямы и выбоины 09:30, 1 Декабря 2014

Ямы и выбоины на ярославских дорогах. Их глубину в конце прошлой недели измеряли сотрудники ГИБДД вместе с активистами федерации автовладельцев России.

Колеи - один из распространенных недостатков наших дорог. И юго-западная окружная дороге - не исключение. Впрочем, как и неровная обочина. Асфальт с краю резко обрывается, образуя целый уступ.

На окружной дороге очень интенсивное движение. Здесь постоянно курсируют тяжелые большегрузы. Не редки и аварии, в том числе по причине плохого состояния дорожного покрытия.

Максим Малкин - активист ярославского отделения ФАР: «окружная дорога - отдельная больная тема. Проблемы постоянно остаются. Аварийный участок рядом с улицей Декабристов, в том числе по причине того, что авто попадают в яму. Есть живые примеры. ...»

А это улица Большие Полянки. Еще несколько дней назад здесь были большие ямы, причем тоже в больших количествах. Сейчас они заделаны, формально устранены. Правда, судя по всему, не надолго.

Эта мера временная, пояснили в Агентстве по муниципальному заказу ЖКХ. При минусовой температуре класть обычный асфальт - пускать деньги на ветер. Поэтому компания-подрядчик отложила работы до весны. А на юго-западной ямы заделают литым асфальтом - технология позволяет работать при минусе.

Источник: Городской Телеканал




Комментарии (0)

« ВСЕ НОВОСТИ