Рубрика Общество

В Красноперекопском районе Ярославля появилась специально оборудованная площадка для собак


В Красноперекопском районе Ярославля появилась специально оборудованная площадка для собак 09:00, 5 Декабря 2013

Площадка в девятьсот квадратных метров принята в эксплуатацию и ждет желающих цивилизованно прогулять домашнее животное.

С 4 декабря собаководы и кинологи Красноперекопского района смогут свободно выгуливать своих домашних питомцев на специально оборудованной площадке. Она появилась на улице Павлова возле дома № 33. Площадка в девятьсот квадратных метров принята в эксплуатацию и ждет желающих цивилизованно прогулять домашнее животное. Стоимость площадки - 356 тысяч рублей. Пять элементов - горка, стойки, лавки и барьер - помогут любителям животных не только выгуливать собак, но и дрессировать их. Подобные площадки есть в Заволжском и Фрунзенском районах, программа мэрии города выполняется с 2011 года. Это место выбрано по желанию жителей, в шаговой доступности. 
Анатолий Волошин, заместитель начальника управления благоустройства и охраны окружающей среды мэрии Ярославля: «Место, мы считаем, востребованное, здесь уже сегодня можно видеть первых посетителей на площадке. Есть у нас и планы на следующий год, то есть определено бюджетное финансирование, выделено 400 тысяч рублей. В 2014 году мы планируем построить подобную площадку в Дзержинском районе на улице Громова».

Источник: Городской Телеканал




Комментарии (0)

« ВСЕ НОВОСТИ