Рубрика Общество

В центральных районах Ярославля идет активная работа по установке новых нестационарных торговых объектов


В центральных районах Ярославля идет активная работа по установке новых нестационарных торговых объектов 14:30, 12 Октября 2017   Фото с сайта мэрии Ярославля

Во всех районах Ярославля возводятся новые торговые павильоны в соответствие с единой концепцией. Сегодня завершается монтаж объекта на улице Свободы в районе дома №91.

– В центральных районах города ведется активная работа по установке новых торговых объектов. Всего их появится около 200. В настоящее время установлено более 30%, – говорит Любовь Сурова, глава территориальной администрации Кировского и Ленинского районов.– Предприниматели обращаются в администрацию. С ними мы активно работаем, решаем возникающие вопросы.

Сейчас торговый объект на улице Свободы уже установлен. В нем осталось завершить внутреннюю отделку. Особое внимание предприниматель обращает на утепление помещения.

– У предпринимателя, с которым я работаю, четыре торговые точки. В настоящее время все они перестраиваются, – рассказывает Роза Акчурина, представитель индивидуального предпринимателя. – Помимо того, что мы меняем внешний облик объекта, мы решили изменить и внутреннее убранство. Сейчас видим, что после перемен места в помещении стало больше.

Напомним, что срок обновления торговых точек по предложению мэра Ярославля Владимира Слепцова продлён до начала зимы. Всего в Ярославле планируется установить 524 объекта.

Источник: МИР76




Комментарии (0)

« ВСЕ НОВОСТИ