Рубрика Общество

В Брагино судебный пристав приостановил строительство жилого дома


В Брагино судебный пристав приостановил строительство жилого дома 11:29, 12 Сентября 2012

24 августа 2012 года в Дзержинском районном отделе судебных приставов УФССП России по Ярославской области возбуждено исполнительное производство о приостановлении строительства жилого дома на земельном участке по адресу: г. Ярославль, проспект Дзержинского, за домом 27.

В этот же день судебным приставом-исполнителем осуществлено приостановление строительства.
Однако, 10 сентября 2012 года судебным приставом-исполнителем был установлен факт возобновления должником строительных работ в виде землеукрепительных работ для предотвращения крушения несущих элементов близлежайших домов. Из объяснений должника следует, что на земельном участке осуществляется консервация объекта, во избежание причинения ущерба близлежайшим домам.
В настоящее время судебным приставом-исполнителем Дзержинского районного отдела судебных приставов для участия в исполнительном производстве привлечен специалист, обладающий специальными знаниями в области строительства, с целью определения видов работ, производимых должником на вышеуказанном объекте.
В случае признания работ, проводимых на территории земельного участка, строительными, к должнику могут быть применены меры административной и уголовной ответственности в соответствии с Федеральным законодательством об исполнительном производстве.




Комментарии (0)

« ВСЕ НОВОСТИ
Поделиться
Класснуть
Отправить

[x закрыть]