Рубрика Общество

Судебные приставы арестовали имущества ЗАО «Культторг»


Судебные приставы арестовали имущества ЗАО «Культторг» 06:00, 9 Декабря 2014

8 декабря судебные приставы Межрайонного отдела по особо важным исполнительным производствам УФССП России по Ярославской области арестовали имущество ЗАО «Культторг».

На исполнении у судебных приставов находится сводное исполнительное производство о взыскании задолженности в размере 57 млн. руб. в пользу одного из ярославских банков.

В 2012 году организация организация взяла несколько кредитов, однако нарушила требования кредитного договора и перестала выплачивать необходимые денежные средства, в связи с чем взыскатель обратился в суд.

Судом обращено взыскание на заложенное имущество ЗАО «Культторг», которое включает в себя административное здание, складские помещения, земельные участки и товары, находящиеся в обороте фирмы.

Судебными приставами составлен акт описи и ареста имущества, которое оставлено должнику на ответственное хранение. Также руководителю организации вручено предупреждение об уголовной ответственности по ст. 315 УК РФ «Злостное неисполнение приговора, решения суда или иного судебного акта».

Теперь у должника есть 10 дней на то, чтобы договориться с банком о погашении имеющихся долгов по кредитам, в противном случае арестованное имущество будет реализовано в счет погашения задолженности.

Источник: МИР76.ru




Комментарии (0)

« ВСЕ НОВОСТИ