Рубрика Общество

Российские поезда не будут ходить в Азербайджан, Казахстан, Таджикистан и Украину


Российские поезда не будут ходить в Азербайджан, Казахстан, Таджикистан и Украину 21:05, 8 Декабря 2014

Расписание изменится 14 декабря.

С 15 декабря в расписании останется только шесть поездов, которые формируются в России и следуют в страны ближнего зарубежья. Это поезд в Кишинев (Молдавия), два в Узбекистан, один в Абхазию (из российского Томска в абхазский Лениногорск), и поезд из Москвы в Брест (Белоруссия).
Тем не менее, добраться по железной дороге до Украины все-таки можно. Во-первых, в расписании остался поезд Федеральной пассажирской компании, который идет из Москвы в Кишинев через Киев. Кроме того, сохранятся поезда Крымской железной дороги, которые следуют в Россию по территории Украины.
Украина и страны СНГ имеют свои поезда, следущие в Россию. Их расписание пока никто не пересматривал. На них можно добраться в любую страну ближнего зарубежья. В частности, в Азербайджан раз в неделю по четвергам будет ходить поезд азербайджанского формирования, казахстанские составы также продолжат движение в Россию и обратно. В Литву можно добраться на калининградском поезде.
Российские железнодорожники при этом оставили за собой право по необходимости назначать поезда на тех направлениях, где сейчас они приостанавливают сообщение.

Источник: российская газета




Комментарии (0)

« ВСЕ НОВОСТИ