Рубрика Общество

С начала 2017 года демонтировано 60 незаконно установленных рекламных конструкций


С начала 2017 года демонтировано 60 незаконно установленных рекламных конструкций 13:37, 20 Января 2017   Фото с сайта мэрии Ярославля

?Комитет по рекламе, наружной информации и оформлению города мэрии Ярославля продолжает контролировать законность размещения рекламы в городе. В течение  2016 год комитетом было демонтировано 1268 незаконных рекламных конструкций. В конце года основное внимание уделялось центральной части города.

В настоящее время работы по выявлению и демонтажу незаконно установленных рекламных конструкций проводятся в ежедневном режиме в разных районах Ярославля. Сегодня, 19 января, демонтаж рекламных конструкций проведен на улице Победы. Сотрудники Центра гражданской защиты сняли три рекламных баннера, расположенных на фасаде здания.

- Собственнику было выдано предписание на демонтаж рекламы на фасаде, но оно не было исполнено. Два баннера сняли, однако оставались металлические каркасы, которые мы сегодня также убирали, - пояснила Диана Мухамедьярова, эксперт комитета по рекламе, наружной информации и оформлению города мэрии Ярославля.

С начала 2017 года Комитетом при помощи сотрудников Центра гражданской защиты было демонтировано 60 незаконно установленных рекламных конструкций.




Комментарии (0)

« ВСЕ НОВОСТИ