Рубрика Общество

Ремонт улицы Свободы в Ярославле затягивается


Ремонт улицы Свободы в Ярославле затягивается 09:00, 18 Августа 2014

В пятницу истек срок контракта по ремонту улицы Свободы, однако работы до сих пор не завершены.

Подрядчик опаздывает практически по всем видам работ: от укладки асфальта до разметки. 

По условиям договора, улица Свободы должна сверкать новизной уже сегодня, однако у подрядчика забот невпроворот. И это несмотря на то, кто контракт на ремонт был расторгован еще весной.

 Денис Зайцев, руководитель агентства по муниципальному заказу ЖКХ мэрии Ярославля: «Не уложен до конца верхний слой асфальта, не доделаны работы по установке ограждений, продолжаются работы по тротуарам, отсутствуют разметка и знаки. Выписаны предписания, надеюсь, что подрядчик ускорится. Есть просрочка, она зафиксирована, потом будут штрафные санкции»

Тем временем, ярославские автолюбители уже заподозрили неладное и открыто выражают свое недовольство.

Геннадий Орлов: «Я живу, у меня выезд прямо на улицу Свободы. Я 3 месяца мучился, потому что слой асфальта положили, а съезды не сдалали. Все царапали, даже дно машины.»

А пока главная артерия центра города продолжает жить своей жизнью и без разметки. Некоторые водители, уверенные в своей безнаказанности, совершают маневры, за которые в другом случае лишились бы прав. Недобросовестных пешеходов, кстати, не меньше. Большинство же терпеливо ждут окончания ремонта.

Источник: Городской Телеканал




Комментарии (0)

« ВСЕ НОВОСТИ