Рубрика Общество

Прошел очередной рейд по выявлению торговли в неустановленном месте


Прошел очередной рейд по выявлению торговли в неустановленном месте 12:27, 18 Августа 2016   Фото с сайта мэрии Ярославля

17 августа сотрудники территориальной администрации Красноперекопского и Фрунзенского районов совместно с представителями правоохранительных органов провели рейд по территории районов. В результате рейда были выявлены случаи торговли в неустановленном месте на Московском проспекте в районе рынка «Кресты». Участники рейда зафиксировали порядка 7 фактов незаконной торговли.

«Сотрудниками администрации совместно с ФГКУ «Управление вневедомственной охраны УМВД России по Ярославской области» еженедельно проводятся рейды по выявлению нарушений, ответственность за которые предусмотрена Законом Ярославской области  «Об административных нарушениях». Результаты, действительно, есть. Люди стали переходить с улиц и лавочек на рынки и специально установленные места для продажи. Летом особенно опасно приобретать в неустановленных местах молоко, рыбу», - пояснил первый заместитель главы территориальной администрации Красноперекопского и Фрунзенского районов Ярославля Сергей Скударь.
За 2016 год сотрудниками администрации Красноперекопского и Фрунзенского районов мэрии Ярославля было составлено 450 протоколов, из них 169 за торговлю в неустановленном месте, 281 – за размещение автотранспортных средств в местах, не предназначенных для этих целей. Штраф на физическое лицо за торговлю в неустановленном месте варьируется от 3000 до 5000 рублей. За повторное нарушение штраф достигнет суммы более 5000 рублей.

Источник: МИР76.ru




Комментарии (0)

« ВСЕ НОВОСТИ