Рубрика Общество

Представители аэропорта Туношна воздерживаются от комментариев о дальнейшем сотрудничестве с "Саратовскими авиалиниями"


Представители аэропорта Туношна воздерживаются от комментариев о дальнейшем сотрудничестве с "Саратовскими авиалиниями" 14:00, 12 Февраля 2018

Большая часть авиарейсов из Ярославля летом должна была осуществляться "Саратовскими авиалиниями", чей самолет накануне потерпел крушение под Москвой.

Представители аэропорта Туношна пока что не комментируют ситуацию вокруг крушения самолета АН-148 "Саратовских авиалиний". Самолет, отправившийся в рейс из Москвы в Орск 11 февраля утром пропал с радаров 7 минут спустя после вылета, а после обнаружилось, что он потерпел крушение в Раменском районе Московской области. Погибли все люди, находившиеся на борту, среди которых был один уроженец Ярославля.

Ранее именно с "Саратовскими авиалниями" аэропорт Туношна заключил множество соглашений; самолеты этой компании должны осуществлять рейсы в  Симферополь, Сочи и Турцию. В аэропорте заявляют, что не будут делать никаких комментариев по поводу дальнейшего сотрудничества с авиакомпанией до завершения официального расследования трагедии и заключения Следственного комитета о причинах крушения.

Источник: МИР76.ru




Комментарии (0)

« ВСЕ НОВОСТИ