Рубрика Общество

Около ста домов в Ярославле еще ждут тепла


Около ста домов в Ярославле еще ждут тепла 10:00, 9 Октября 2012

По данным департамента городского хозяйства мэрии города Ярославля, по состоянию на 15.00 вчерашнего дня в Ярославле теплом обеспечены все объекты социальной сферы города и 97,6% жилых домов.

Неподключенными остаются 93 дома, большинство из них – 48 домов – во Фрунзенском районе. «Главная причина ситуации, сложившейся в районе – неполучение разрешения на пуск тепла от ТГК-2», - прокомментировала ситуацию первый заместитель директора ДГХ Наталья Шетнева. «Вопреки той информации, которую предоставляли нам Управляющая компания №1 и ТГК-2, у этих домов оказались не оформлены документы о их готовности к подаче тепла. Все выходные департамент городского хозяйства разбирался в ситуации, в итоге в понедельник здесь удалось подключить 55 из 103 домов. По остающимся домам сегодня должны быть подготовлены недостающие документы и запущен процесс подачи тепла».

«Что касается остальных районов города, то здесь ситуация лучше», - отметила Наталья Валентиновна. «Без тепла остаются лишь те дома, где в ходе его подключения возникли аварийные ситуации, или завершаются ремонтные работы на теплотрассах. Каждый такой случай находится на контроле в ДГХ и территориальных администрациях, предпринимаются все необходимые меры для скорейшего устранения дефектов».

Источник: МИР76.ru




Комментарии (0)

« ВСЕ НОВОСТИ
Поделиться
Класснуть
Отправить

[x закрыть]