Рубрика Общество

Начался ямочный ремонт на Тверицкой набережной


Начался ямочный ремонт на Тверицкой набережной 05:43, 15 Июня 2016   Фото с сайта мэрии Ярославля

Ведутся работы по ямочному ремонту Тверицкой набережной. Участки отфрезерованы. Согласно технологии их нужно продуть, чтобы очистить от пыли и грязи, затем залить битумом и выложить асфальт.

«Мы требуем, чтобы участки были отфрезерованы в квадратные или прямоугольные формы глубиной не менее 5 см, причем по всей площади, особенно по краям. На объектах постоянно работают специалисты технического контроля и следят за качеством выполненных работ», - пояснил заместитель директора МКУ «Агентство по муниципальному заказу ЖКХ» Ярославля Александр Пруденков.

В настоящее время ямочный ремонт идет на следующих улицах: Суздальское шоссе, Чехова, Юности, Закгейма. В городе работают четыре бригады. Через пару недель подрядчик планирует приступить к капитальному ремонту улицы Дачная.

«Мы соблюдаем технологию и прислушиваемся к замечаниям Агентства. По работам на Тверицкой набережной замечания тоже были, мы сразу же все устранили. Как только будут позволять погодные условия, мы закончим работы на объекте. Тем более, скоро начнется ремонт улицы Дачная, проезд будет закрыт и людям придется объезжать как раз по Тверицкой набережной. Для того, чтобы дорога была готова к большому количеству машин, мы проводим ее ремонт», - отметил Александр Тихомиров, заместитель директора ГП ЯО «Ярдормост».

Источник: МИР76.ru




Комментарии (0)

« ВСЕ НОВОСТИ