Рубрика Общество

Начальник областного УМВД Николай Трифонов, возможно, покинет Ярославль


Начальник областного УМВД Николай Трифонов, возможно, покинет Ярославль 11:31, 18 Января 2013

По сведениям, полученным от источника в полицейских кругах, Николай Трифонов был вызван в Москву на внеочередную срочную переаттестацию. По причине внезапного отъезда начальника областной полиции было отменено заседание ведомственной коллегии по подведению итогов 2012 года, которая должна была состояться завтра, но перенесена на понедельник.

По сведениям ЯРНОВОСТЕЙ, Николай Трифонов пробыл в Москве с понедельника по четверг. Пресс-служба УМВД России по Ярославской области по данному поводу сообщила, что начальник находится в командировке и до сих пор не вернулся. Место и цель командировки в пресс-службе не сообщают, то ли по причине секретности, то ли по незнанию.
Также ЯРНОВОСТЯМ стало известно, что обязательную в рамках переаттестации проверку на «полиграфе» Николай Трифонов проходил в Ярославле, хотя по всем требованиям и инструкциям делать это должен был в Министерстве. С какой целью были нарушены строгие инструкции? Вероятно, для того, чтобы обещанные министром кадровые ротации оказались ярославскому начальнику «на руку». По Ярославлю ходят слухи, что Николай Иванович совсем не против занять аналогичную должность в Свердловской области. Кресло в Екатеринбургском управлении такое же мягкое, но вот на чин повыше. Сидящий в нем обозревает криминогенную обстановку уже в звании не генерал-майора, а генерал-лейтенанта.

Источник: Сообщают "Ярновости"




Комментарии (0)

« ВСЕ НОВОСТИ