Рубрика Общество

На вокзале Ярославль-Главный появится больше билетных касс


На вокзале Ярославль-Главный появится больше билетных касс 16:13, 24 Мая 2012

В летний период на вокзалах Северной железной дороги будут работать 12 дополнительных точек продаж билетов.

В связи с увеличением пассажиров в период летних каникул и отпусков на вокзалах Северной железной дороги начнут работать дополнительные кассы для пассажиров дальнего следования. На железнодорожном вокзале Ярославль-Главный откроют 4 дополнительных окна.

Кроме того, режим работы касс изменится так, чтобы пассажиры могли оформить билеты за 45 суток до предполагаемой даты поездки и в часы пик. Оформить билет можно и без помощи кассира — оплатив проездной банковской картой, а так же самостоятельно распечатать билет, ранее заказанный и оплаченный через Интернет, в специальных терминалах на крупных вокзалах СЖД.

К слову, с 2011 года на сайте Северной железной дороги работает мобильный сервис. Билет можно забронировать с использованием мобильных телефонов и смартфонов. Использовать мобильную версию можно на простых мобильных телефонах с подключенной услугой GPRS/WAP, на коммуникаторах, смартфонах, КПК, подключенных к Интернету по любому из возможных каналов.

Кстати, за 4 месяца 2012 года пассажирами Северной железной дороги заказано и оплачено через Интернет более 202,7 тысяч билетов на поезда дальнего следования, что превышает аналогичный показатель прошлого года на 90%.




Комментарии (0)

Чтобы оставить комментарий вам необходимо авторизоваться

Войти через соц.сети:

Ваше имя:

Электронная почта:

Комментарий:


« ВСЕ НОВОСТИ
Поделиться
Класснуть
Отправить

[x закрыть]