Рубрика Общество

На улице Калинина продолжается ремонт дороги


На улице Калинина продолжается ремонт дороги 03:40, 12 Мая 2016

Ход ремонтных работ на улице Калинина проверил первый заместитель директора департамента-начальник управления дорожного хозяйства Денис Зайцев.

«Работы на улице Калинина находятся на особом контроле. В настоящее время идет укладка асфальта на участке от проезда Ушакова до Московского проспекта.

Одновременно с этим МКП «РиОГС» проводит работы по устранению провала на ливневой канализации на перекрестке с улицей Ньютона, образовавшегося 8 мая. Кроме того, генеральному подрядчику поставлена задача усилить работу в части мелкого ямочного ремонта – неоднократно были даны поручения произвести ремонт заездных карманов.

За нарушение условий муниципального контракта, исполнение которых контролирует «Агентство по муниципальному заказу ЖКХ», выписываются предписания, начисляются штрафы и пени. Сейчас задача генподрядчика привести городские территории в надлежащее состояние ко Дню города и продолжить работу по ремонту улиц, согласно муниципальным контрактам», - пояснил Денис Зайцев.

Напомним, что ремонт улицы Калинина ведет генеральный подрядчик ГП ЯО ЯРДОРМОСТ в рамках контракта по текущему содержанию дорог. Протяженность участка дороги для ремонта составляет 1200 метров: от Московского проспекта до поворота на Костромскую дорогу с захватом всех перекрестков.

Источник: МИР76.ru




Комментарии (0)

« ВСЕ НОВОСТИ