Рубрика Общество

На пересечении улицы Депутатской с Депутатским переулком установлены стационарные ограничители движения


На пересечении улицы Депутатской с Депутатским переулком установлены стационарные ограничители движения 10:48, 6 Августа 2015

?5 августа на пересечении улицы Депутатской с Депутатским переулком установлены стационарные ограничители движения. Размещение такого оборудования обусловлено тем, что накануне ночью неизвестными лицами были сломаны установленные здесь ранее выдвижные столбики, ограничивающие движение.

Теперь на месте сломанного ограждения установлено стационарное оборудование, которое невозможно убрать. 

Важно отметить, что Депутатский переулок - пешеходная зона и движение транспорта на этом участке дороги запрещено. Но так как здесь расположено достаточно много магазинов, кафе и ресторанов, городские власти пошли предпринимателям навстречу и установили выдвижные ограничительные столбики. «Но, к сожалению, кто-то из предпринимателей посчитал, что закон для него не писан. Сегодня я написал заявление в правоохранительные органы. Преступление зафиксировано на установленные здесь видеокамеры. На этой неделе состоится встреча с предпринимателями по вопросу об обеспечении порядка на улице Кирова и в Депутатском переулке. Если порядка не будет, стационарное ограждение будет поставлено также и со стороны улиц Андропова и Первомайской. Мы хотим помогать предпринимательскому сообществу, но, к сожалению, видим иную реакцию. Ярославцы должны знать, что власть в городе есть, и порядок будет наведён», - пояснил Игорь Блохин, заместитель мэра города Ярославля по вопросам социально-экономического развития города.




Комментарии (0)

« ВСЕ НОВОСТИ