Рубрика Общество

На антитеррористической комиссии обсудили вопросы безопасности в местах массового пребывания людей


На антитеррористической комиссии обсудили вопросы безопасности в местах массового пребывания людей 02:51, 31 Марта 2015   Фото с сайта мэрии Ярославля

В мэрии города Ярославля прошло очередное заседание антитеррористической комиссии. На нём обсудили вопросы безопасности в местах массового пребывания людей. В частности речь шла о состоянии и мерах по усилению антитеррористической защищённости крупных торговых и торгово - развлекательных комплексов.

Одним из ключевых в повестке заседания стал вопрос о состоянии антитеррористической защищённости объектов, подведомственных ОАО «Ярославский речной порт». По итогам обсуждения ОАО «Ярославский речной порт» рекомендовано в соответствии с планом обеспечения транспортной безопасности Пассажирского районного управления: установить два пункта контроля доступа, обеспечить работу досмотровых групп, а также обеспечить на транспорте сопровождение пассажирских теплоходов «Москва» сотрудниками полиции в период проведения в городе значимых событий. 

Во время заседания озвучены основные нарушения, которые были выявлены в ходе проведения антитеррористических проверок. Одно из них - это несоблюдение установленных требований при заполнении служебной документации. В завершение обсуждения Александр Витальевич подчеркнул, что необходимо устранить все нарушения, ведь наша основная задача – обеспечить безопасность и четкое взаимодействие различных служб в местах массового пребывания людей.

Источник: МИР76.ru




Комментарии (0)

« ВСЕ НОВОСТИ