Погода в Ярославле:   +2 °C ночью -4°C

Криминальная хроника за 8 июня

12:00, 9 июня 2012 © МИР76.ru
Криминальная хроника за 8 июня
Криминальная хроника за 8 июня 2012 года.

8 июня сотрудниками ПДН ОП «Заволжский» УМВД России по г. Ярославлю установлено, что 2 июня у дома на улице Папанина подросток 1994 г.р. открыто похитил у несовершеннолетнего 1997 г.р. сотовый телефон. Возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ст. 161 УК РФ «Грабеж».
8 июня в ОП «Центральный» УМВД России по г. Ярославлю поступило заявление мужчины о том, что в 16.30 на площади Богоявления неизвестные открыто похитили у него сумку с сотовым телефоном, документами, банковской картой. Сотрудниками патрульно-постовой службы по подозрению в совершении грабежа задержаны пять лиц бомж. Похищенное изъято. Проводится проверка. 
8 июня в ОП «Красноперекопский» УМВД России по г. Ярославлю поступило заявление о том, что в период с 1 по 7 июня неизвестные из квартиры на улице Павлова похитили ювелирные изделия, причинив ущерб 96,5 тысяч рублей. Установлен подозреваемый в совершении этого преступления. Возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ст. 158 УК РФ «Кража».
8 июня в магазине на проспекте Серова в Рыбинске неизвестный похитил кофе стоимостью более 1 тысячи рублей. Полицейскими вневедомственной охраны по подозрению в совершении этого преступления задержан мужчина 1977 г.р. Похищенное изъято. Возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ст. 158 УК РФ «Кража».
В ночь на 8 июня неизвестные похитили автомашину «Ока», оставленную без присмотра у дома на улице Лосевской в Рыбинске. Автомашина обнаружена сотрудниками полиции на улице Костромской. В салоне автомобиля полицейские обнаружили паспорт подростка 1995 г.р. Сотрудниками уголовного розыска установлено, что преступление совершили он и еще трое других несовершеннолетних 1995 – 1997 г.р. Установлено, что также они, разбив стекло, проникли в дачный дом на улице Костромской в Рыбинске и похитили бензотриммер
и шланг. Хозяин оценил ущерб в 7 тысяч рублей. Похищенное изъято. Проводится проверка.
8 июня в Угличском районе около 13.30 неизвестные женщины под предлогом обмена завладели деньгами пенсионерки 1920 г.р. в сумме 7 тысяч рублей. Возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ст. 159 УК РФ «Мошенничество».

Раскрыты преступления из числа ранее зарегистрированных
18 марта в 5.30 на остановке общественного транспорта «Улица Корабельная во Фрунзенском районе неизвестные нанесли побои мужчине и, угрожая ножом, открыто похитили сотовый телефон. 8 июня по подозрению в совершении этого разбоя задержаны двое ярославцев 1993 и 1994 г.р. Расследование продолжается. 

ОИОС УМВД России по Ярославской области

«Приятельница жены» втерлась в доверие 79-летнему ярославцу и украла 386 тысяч рублей

В Дзержинском районе иномарка сбила школьницу и протаранила легковушку

Мать-одиночку обвиняют в истязании 3-летней дочери



Читайте также »    Комментарии »

Плюсануть
Поделиться
Класснуть
Отправить



Другие новости раздела «Происшествия»

Мать-одиночку обвиняют в истязании 3-летней дочери
24 марта 2017
В полицию обратилась бабушка ребенка.
Пенсионерка угодила под колеса маршрутки
23 марта 2017
Наезд на пешехода произошел на переходе у "Крестов".
Брагинский двор ушел под воду
22 марта 2017
Причиной потопа стал прорыв трубопровода.
Ярославский школьник умер от внезапной остановки сердца
21 марта 2017
Диагноз озвучен судебными медиками.
В Ярославле во время учебных занятий скончался одиннадцатиклассник
20 марта 2017
Причину смерти устанавливают эксперты.
В Ярославле задержаны подрывники, пытавшиеся ограбить банкомат
20 марта 2017
Преступление произошло еще 19 января этого года.
Трамвай с пассажирами врезался в грузовик [ВИДЕО]
20 марта 2017
Происшествие случилось 19 марта на улице Труфанова.

[x] закрыть