Погода в Ярославле:   Небольшой дождь в утро. +18 °C ночью +4°C

Криминальная хроника Ярославской области за 3 сентября

09:47, 4 сентября 2012 © МИР76.ru
Криминальная хроника Ярославской области за 3 сентября
3 сентября на территории Ярославской области зарегистрировано 35 преступлений, 26 из них раскрыты в течение дежурных суток.

3 сентября в отдел полиции «Заволжский» УМВД России по г. Ярославлю поступило сообщение о том, что около 1.00 в квартире на улице Моховой женщина 1977 г.р. ударила ножом в живот своего сожителя 1978 г.р. Возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ст. 111 УК РФ «Причинение тяжкого вреда здоровью».

В ночь на 3 сентября неизвестный похитил из палаты больницы им. Соловьева у пациента ботинки и деньги в сумме 1500 рублей. Установлен подозреваемый в совершении кражи ярославец. Проводится проверка.
3 сентября в 4.30 из торговой палатки на улице Крестовой в Рыбинске неизвестный открыто похитил деньги в сумме 27 тысяч рублей. Нарядом вневедомственной охраны за совершение преступления задержан рыбинец 1994 г.р. Похищенное изъято. Возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ст. 161 УК РФ «Грабеж».
3 сентября около 11.25 в квартире на улице Захарова в Рыбинске неизвестный деревянной палкой нанес побои хозяину и открыто похитил у него пиджак и сотовый телефон. Полицейскими вневедомственной охраны по подозрению в совершении преступления задержан безработный мужчина 1982 г.р. Похищенное изъято. Возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ст. 162 УК РФ «Разбой».
3 сентября в Переславль-Залесский МО МВД России поступило заявление пенсионерки о том, что в квартире на улице Первомайской неизвестная женщина под предлогом снятия порчи завладела ее злотым обручальным кольцом и золотой зубной коронкой. Ущерб потерпевшая оценила в 7 тысяч рублей. По подозрению в совершении преступления задержана жительница Кировской области 1958 г.р. Похищенное изъято. Возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ст. 159 УК РФ «Мошенничество».
3 сентября около 18.00 неизвестные, взломав дверь, проникли в постройку на садовом участке в садоводческом товариществе «Ручеек» в Ярославском районе, и похитили продукты питания, личные вещи и бетономешалку. По подозрению в совершении преступления задержаны житель Ярославля 1988 г.р. и житель Рыбинска 1993 г.р. Похищенное изъято. Возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ст. 158 УК РФ «Кража».

Желание попариться в бане приятеля закончилось пожаром с трагическими последствиями

Из ТЦ "Аура" эвакуировали всех посетителей

От рук вандалов пострадал Ученый Кот



Читайте также »    Комментарии »

Плюсануть
Поделиться
Класснуть
Отправить



Другие новости раздела «Происшествия»

Желание попариться в бане приятеля закончилось пожаром с трагическими последствиями
28 апреля 2017
По факту гибели человека проводится проверка.
Из ТЦ "Аура" эвакуировали всех посетителей
27 апреля 2017
Посетителям, пришедшим утром в "Ауру", вскоре пришлось ее покинуть.
От рук вандалов пострадал Ученый Кот
26 апреля 2017
Новый памятник на улице Терешковой поставили менее двух недель назад.
Под Переславлем «семерка» разбилась о фуру
25 апреля 2017
Погиб водитель легковушки.
Сотрудники РЖД пострадали в ДТП с МАЗом
24 апреля 2017
Двое сотрудников одной их компаний Ярославля получили серьезные травмы в дорожно-транспортном происшествии при…
В Ярославле трамвай насмерть сбил пешехода
22 апреля 2017
Обстоятельствами ДТП занимаются следователи.
Два человека пострадали в тройном столкновении
21 апреля 2017
Авария произошла ночью на Тормозном шоссе.
Полицейские помешали ярославцу прыгнуть с Октябрьского моста
20 апреля 2017
Молодой человек пытался покончить жизнь самоубийством.

[x] закрыть