Погода в Ярославле:   Ветрено утром и облачно в течение всего дня. +4 °C ночью -0°C

Криминальная хроника Ярославской области за 18 октября

11:52, 19 октября 2012 © МИР76.ru
Криминальная хроника Ярославской области за 18 октября
18 октября на территории Ярославской области зарегистрировано 41 преступление, из них 31 раскрыто в течение дежурных суток, сообщает пресс-служба УМВД по ЯО.

18 октября в отдел полиции «Дзержинский» УМВД России по г. Ярославлю поступило заявление женщины о том, что днем 15 октября неизвестный похитил из ее квартиры на улице Панина деньги и золотые украшения на общую сумму почти 70 тысяч рублей. Сотрудниками подразделения по делам несовершеннолетних установлен подозреваемый в совершении преступления подросток 1997 г.р. Возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ст. 158 УК РФ «Кража».

18 октября около 4.00 неизвестные, разбив стекло, проникли в автомашину ВАЗ-2115, оставленную без присмотра на улице Блюхера в Дзержинском районе, и открыто похитили автомагнитолу стоимостью 3 тысячи рублей. Сотрудниками уголовного розыска установлен подозреваемый в совершении преступления ярославец 1991 г.р. Возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ст. 161 УК РФ «Грабеж».

18 октября сотрудниками уголовного розыска выявлено, что арестованный накануне за совершение аналогичных преступлений мужчина 1989 г.р. 9 октября совершил кражи катушек электромагнита тормозов лифтов в двух подъездах дома на улице Строителей в Дзержинском районе. Ущерб около 9 тысяч рублей. Расследование продолжается.

18 октября около 8.55 на территории рынка «Североход» на улице Некрасова в Кировском районе неизвестный из торгового модуля совершил кражу вещей стоимостью 2250 рублей. Нарядом вневедомственной охраны установлен и задержан подозреваемый в совершении преступления ранее судимый мужчина 1982 г.р. Похищенное изъято. Возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ст. 158 УК РФ «Кража».

18 октября около 14.20 в Кировском районе Ярославля сотрудниками уголовного розыска задержан мужчина, у которого изъято наркотическое вещество метамфетамин весом 2, 352 гр. Возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления предусмотренного ст. 228 УК РФ «Незаконные приобретение, хранение, перевозка, изготовление, переработка наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов».

В ночь на 18 октября во Фрунзенском районе Ярославля в кафе на улице Гоголя малознакомый похитил из сумки девушки 1991 г.р. два сотовых телефона, ключи от квартиры, банковскую карту, деньги в сумме 17000. Установлен подозреваемый местный житель. Проводится проверка.

18 октября в селе Брейтово мужчине 1967 г.р. было причинено проникающее ножевое ранение брюшной полости. Установлен подозреваемый безработный житель Тверской области. Проводится проверка.

В ночь на 18 октября в Мышкинском районе неизвестный путем срыва навесного замка на входной двери проник в дом в деревне Высотская и похитил вещи, зарядное устройство, инструменты. В ходе оперативно-разыскных мероприятий установлен подозреваемый мужчина 1985 г.р. Возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ст. 158 УК РФ «Кража».

В Ярославской области "заминировали" военную часть

На Окружной дороге столкнулись три автомобиля

Из отделения банка на Московском проспекте эвакуировали посетителей и работников



Читайте также »    Комментарии »

Плюсануть
Поделиться
Класснуть
Отправить



Другие новости раздела «Происшествия»

В Ярославской области "заминировали" военную часть
12 декабря 2017
"Телефонного террориста"-наркомана смогли оперативно задержать.
На Окружной дороге столкнулись три автомобиля
11 декабря 2017
Авария произошла в ночь на 11 декабря.
Из отделения банка на Московском проспекте эвакуировали посетителей и работников
11 декабря 2017
В помещении был обнаружен подозрительный предмет.
В Угличе иномарка улетела в болото
7 декабря 2017
Происшествие случилось на окраине города на Озерной улице.
Роспотребнадзор выявил нарушения в организации питания в гимназии в Ростове
7 декабря 2017
По сигналу регионального отделения Общероссийского народного фронта в Ярославской области территориальный…
Центр Ярославля остался без света
6 декабря 2017
Утром электричество пропало в самом центре города.
Шесть лосей перекрыли дорогу под Рыбинском
6 декабря 2017
Лосиное семейство переходило через дорогу.
По Ярославлю прокатилась волна телефонного терроризма
5 декабря 2017
Послеряда анонимных сообщений в городеэвакуировали торговый центр и театры.
В подвале дома в Рыбинске найден труп
5 декабря 2017
Тело обнаружил сантехник, пришедший работать.
В Рыбинске из Волги выловили "Лексус"
4 декабря 2017
Несколько дней машина плавала в реке.

[x] закрыть