Рубрика Свободное время

Креатив киевской художницы дошел до Ярославля


Креатив киевской художницы дошел до Ярославля 09:30, 6 Июня 2014

«Жарко? Возьми с собой освежающего пингвина». Такое шуточное объявление увидели жители дома по улице Свердлова в Ярославле.

 Объявление состоит из коротенького текста и отрывной части. На каждом кусочке бумаги, предназначенном для отрыва, нарисованы пингвины. Судя по тому, что бумажек становится меньше, кому-то «освежающие пингвины» пригодились.

Идея эта, правда, не местная. Ярославцев можно назвать последователями киевской художницы. Анастасия Винокурова недавно начала рисовать вот такие объявления на все случаи жизни: когда идет дождь, не хватает времени на шопинг, жарко или грустно. Шуточные картинки, расклеенные на улицах Киева, призваны поднять настроение всем, кто их увидит. Настя делает по одному объявлению ежедневно. Размещает их и на своих страницах в социальных сетях с хэштегом ?#‎picspocs. Так девушка назвала свой проект. От английского «pic» - картинка. Скоро она планирует оформить их в виде наклеек и выложить в сеть, чтобы каждый мог скачать, распечатать и наклеить в своем городе.




Комментарии (0)

Чтобы оставить комментарий вам необходимо авторизоваться

Войти через соц.сети:

Ваше имя:

Электронная почта:

Комментарий:


« ВСЕ НОВОСТИ
Поделиться
Класснуть
Отправить

[x закрыть]