Рубрика Общество

Истекает срок уплаты имущественных налогов


Истекает срок уплаты имущественных налогов 10:24, 30 Ноября 2017   УФНС России по Ярославской области

Остается день до окончания срока уплаты земельного, транспортного и налога на имущество физических лиц – успейте уплатить имущественные налоги за 2016 год до 1 декабря 2017 года.

Имущественные налоги граждане уплачивают на основании налоговых уведомлений. Налогоплательщики, подключенные к электронному сервису «Личный кабинет налогоплательщика для физических лиц», получают налоговые уведомления только в электронной форме.

Налоговые уведомления направляются не во всех случаях. Например, если общая сумма исчисленных инспекцией налогов составляет менее 100 рублей, кроме направления такого уведомления в году, по окончании которого налоговый орган теряет право его направить (три предшествующих года). Также уведомление не направляется, если налогоплательщик пользуется льготой, которая полностью освобождает имущество от налогообложения.

Если собственник имущества не получил налоговое уведомление, ему необходимо обратиться в налоговую инспекцию по месту жительства или по месту нахождения имущества лично, либо через электронный Личный кабинет.

Источник: МИР76.ru




Комментарии (0)

« ВСЕ НОВОСТИ