Рубрика Общество

Губернатор Ярославской области встретился с министром финансов Крыма


Губернатор Ярославской области встретился с министром финансов Крыма 08:30, 25 Апреля 2014

Новый бюджет Крымской Республики помогут сверстать ярославские финансисты. В четверг состоялась встреча министра финансов новоиспеченного субъекта страны Владимира Левандовского и губернатора Ярославской области Сергея Ястребова.

Темой для разговора стал будущий бюджет полуострова. После краха прежней финансовой системы в Крыму необходимо в кратчайшие сроки создать новые экономические отношения соответствующие законам Российской Федерации. Необходимую помощь и программное обеспечение для подготовки главного документа готовы предоставить ярославские финансисты, за репутацию которых ручаются даже в Москве.

Владимир Левандовский, министр финансов Республики Крым: "Все бюджетники получают зарплату, проплачиваем энергоносители, питание, пенсии. Проблем в расходной части нет. Есть проблемы в банковской системе, я думаю втечение месяца все встанет на свои места."

Сергей Ясртебов, губернатор области: "Наша область, наши финансовые институты считаются достойными. Мы числимся в 20-ке по лучшему управлению финансами. Поэтому коллеги из Крыма сочли необходимым познакомиться с нашими практиками. Мы готовы показать все честно и откровенно."

На встрече речь зашла и о сотрудничестве в сфере туризма. Так, новым партнером столицы Золотого Кольца станет курорт Судак. Именно туда приедут ярославские малыши, чтобы поправить свое здоровье. Тем более, что совсем скоро должен появиться прямой авиарейс из Туношны в Крым.

Источник: Городской Телеканал




Комментарии (0)

« ВСЕ НОВОСТИ