Рубрика Общество

География полётов из ярославского аэропорта «Туношна» расширяется


География полётов из ярославского аэропорта «Туношна» расширяется 09:00, 15 Декабря 2015

Ярославская география авиаперелётов расширяется. В понедельник в аэропорте Туношны открылось новое направление: Ярославль-Сочи и обратно.

Авиарейсы регулярные, три раза в неделю: понедельник, среда и суббота. Новый маршрут уже пользуется популярностью. На новогодние 10-дневные праздники забронирована почти половина билетов. Билет в один конец - от 4,5 тясяч рублей.

Посадка и вылет, всё строго строго по расписанию. Временная аккуратность - одно из преимуществ таких небольших областных аэропортов. Новый авиарейс будет осуществлять череповецкая авиакомпания "Северсталь". По мнению специалистов, её парк воздушных судов - один из самых новых в стране. Для Ярославля на первое время выбраны самолёты типа CRJ-200, на пол сотни посадочных мест.

Василий Тугарев, командир воздушного судна авиакомпании: «У нас большая геграфия полётов. Зимой мы облетаем все наши северные и северо-западные. Летом у нас морские рейсы добавляются: Сочи, Симферополь, Геленжик, Анапа. Ну а по чартерам летаем вообще везде. Я сегодня здесь первый раз садился. Нормальный аэропорт.»

Буквально через 2 часа пассажиры этого первого рейса "Ярославль-Сочи" попадут из зимней равнины в зимние горы. Там кто-то разъедется по домам, к родственникам, некоторые отправятся на зимние курорты. Рейсы Ярославль-Сочи и обратно будут регулярными, трижды в неделю. Понедельник, среда и суббота. Параллельно с ними в Туношне сейчас по-прежнему проходят вылеты в Северную столицу.

Источник: Городской Телеканал




Комментарии (0)

« ВСЕ НОВОСТИ