Погода в Ярославле:   Туман до обеда. +0 °C ночью -1°C

«Всё в одном», или, как сократить расходы на связь

в 09:00, 9 декабря 2016 © МИР76.ru
«Всё в одном», или, как сократить расходы на связь
Что бы вы сказали, если вам предложили платные и востребованные услуги, пусть не даром, но за очень символическую цену? Наверное, заподозрили подвох, или какие-нибудь скрытые условия, которые чуть позже непременно сделают поначалу интересное предложение не таким уж и выгодным. Но бывает и наоборот, что стоимость услуг сохраняется.

Экономим всей семьей

В нашем случае речь пойдет о том, как выгодно подключить услуги сотовой связи, проводного интернета, а также телевидения вместе с «Билайн». Ведь эти услуги уже давно стали неотъемлемой частью нашей жизни. И счета за них, между прочим - тоже. 

Безлимитный интернет на скорости до 100 мбит/сек и от 100 каналов телевидения у большинства операторов сейчас стоят примерно 500 рублей (в различных регионах цена может отличаться в обе стороны — это специфика рынка).

В тарифном плане от «Билайн» «ВСЁ за 800» за 800 рублей в месяц вы получаете 2 тысячи минут разговоров по всей Россией, столько же СМС-ок, 25 каналов мобильного ТВ и 10 гигабайт интернет-трафика, в том числе и в поездках по стране! А доплатив всего один рубль можно получить еще домашний проводной интернет и ТВ.

Отдельно отметим, что услуги мобильной связи можно (и нужно!) разделить с еще тремя абонентами «Билайн». То есть, за указанную сумму в 801 рубль у вас дома появятся скоростной безлимитный интернет и 124 канала в телевизоре. А еще, для вас и трех членов вашей семьи (как вариант - близким, либо просто хорошим людям), будет полагаться впечатляющий по объему единый пакет сотовой связи, мобильного ТВ и интернета, да еще и целый рой СМС-ок! Причем, оплачивается все это проще чем, вы думаете — с одного-единственного счета мобильного телефона. Удобно? Да не то слово! 

Цена сохраняется

Ну, а если пакет мобильной связи в этом тарифе для вас маловат, то на такой случай у «Билайн» есть тариф «ВСЁ за 1200». В него входят: 15 Гб мобильного интернета, 3 тысячи минут, 3 тысячи СМС-ок, 124 телевизионных и 25 мобильных каналов ТВ, WiFi-роутер, а также страхование квартиры на сумму до 400 тысяч рублей. 

Интересно? А вы посчитайте сами, сколько уходит на оплату ТВ, интернета и мобильной связи из семейного бюджета...

«Ну, а где подвох?», спросите вы. Да нигде: это легко проверить, посмотрев тарифы на официальном сайте «Билайн», или в любом из офисов обслуживания оператора. Кстати, компания дала честное-пречестное слово, что стоимость проводного интернета и для пользователей мобильных тарифов «ВСЁ!» составляла и составляет всего 1 (один) рубль. Прошло уже более полугода и, несмотря на сложности в экономике и скачки курсов валют, тарифы действительно не изменились!

Подробности по телефону 8 800 700 8000.

Данное предложение действительно для физических лиц, абонентов тарифных планов линейки «ВСЁ!» предоплатной системы расчетов с абонентской платой от 300 до 1800 руб/мес. в зависимости от филиала подключения. Цены с НДС. Для городов присутствия Домашнего интернета «Билайн», кроме Мурманска и Челябинска 

Сервис страхование квартиры «Хоть потоп!+» представлен ОАО «АльфаСтрахование».

Лицензия СИ № 2239 от 13.01.2016 г.

Сумма страхового покрытия складывается из следующих составляющих:

- движимое имущество застраховано на сумму 100 000 рублей;

- внутренняя отделка квартиры на сумму 100 000 рублей;

- гражданская ответственность на сумму 200 000 рублей.


[x] закрыть

Плюсануть
Поделиться
Класснуть
Отправить